深創投集團第六黨支部與招行深圳分行資産托管黨支部開展共建活動

作者:深创投 | 日期:2020-05-26 09:07:37

近日,深創投集團第六黨支部(紅土創新基金管理有限公司黨支部)與招商銀行深圳分行資産托管黨支部在招商銀行深圳分行開展了以“不忘初心、牢記使命”爲主題的共建活動。深創投集團第六黨支部書記高峰、副書記張洗塵,招行深圳分行資産托管黨支部書記徐海昆以及雙方黨員代表等十余人參加了此次活動。


會上,雙方支部書記分別介紹了各自黨支部的基本情況及黨建共建情況。高峰書記指出,招商銀行是紅土創新基金非常重要的合作夥伴,期待雙方通過支部共建活動,促進業務合作更上一層樓。徐海昆書記表示,本次共建活動受到招行上級黨組織的大力支持,希望雙方通過支部共建,增進業務交流合作,達到合作共贏的效果。


此外,雙方還就業務合作進行深入交流。深創投集團第六黨支部重點介紹了指數與量化投資策略、固收産品投資策略以及公募REITS的業務布局。招行對公募REITS的業務發展及合作表示十分看好,希望後續相關業務能越做越大。招行分享了“黨費雲”和“掌上托管”業務,該業務通過借助金融科技的力量,促進處理黨費的收繳、托管工作流程變得更便捷、更高效。

隨後,在雙方黨員的見證下,深創投集團第六黨支部與招行深圳分行資産托管黨支部簽署了共建協議,約定雙方今後將多開展交流活動,以黨建促業務發展,常態化開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。