赛特斯与应通科技达成战略合作 助力“数字山东”建设

作者:赛特斯信息科技股份有限公司 | 日期:2020-06-03 16:10:40

2020526日,賽特斯信息科技股份有限公司與北京應通科技有限公司簽訂戰略合作框架協議,積極參與山東數字政府、數字經濟、數字社會、數字基礎設施和保障措施的建設,助力“數字山東”建設。

“數字山東”是山東省政府積極響應數字中國建設提出的數字化轉型戰略目標,通過構建“一個平台、一個號(碼)、一張網絡、一朵雲”的基礎支撐體系,實現全省數字化全面發展。應通科技作爲一家致力于爲客戶提供高品質網絡通訊服務和系統化通信解決方案的增值電信服務提供商,于今年2月與山東省政府達成戰略合作,將在濟南建立大數據及生態圈加速和孵化産業園,投資建設IDC樞紐中心,爲數字山東新舊動能轉換,加快高質量發展增添強勁動力。

此次賽特斯牽手應通科技,雙方將充分發揮各自資源優勢,賽特斯作爲領先的軟件定義通信解決方案提供商,將在5G擴展式小基站、SD-WAN、邊緣計算等ICT技術和産品領域爲應通科技提供專業支持,共同爲客戶提供全方位、綜合性、定制化通信解決方案,提供專業的技術研發、産品設計、運行保障等相關服務,加速“數字山東”在5G、數字中心、大數據等方面的數字化升級與轉型。

(內容轉載自“賽特斯信息科技股份有限公司”微信公衆號,2020527)