康士柏通过CMMI 3级认证,研发实力获国际认可

作者:康士柏 | 日期:2020-06-17 16:48:39

CMMI認證簡稱軟件能力成熟度集成模型,是鑒定企業在開發流程化和質量管理上的國際通行標准,CMMI資質是美國軟件工程研究中心(SEI)對企業軟件工程過程管理方面的資質認證,是目前在全球範圍內唯一獲得廣泛認可的企業研發管理水平資質證明,該證書被公認爲企業走向國際市場的通行證。

此次順利通過CMMI3級認證,標志著康士柏在軟件研發標准化流程、過程改進、項目管理等方面已跻身業界先進水平,實現了與國際主流模式的接軌。同時,也爲康士柏日後進一步優化和提升軟件開發及項目管理實力,起到了積極的推動作用,有助于繼續鞏固對業內的領先優勢,對機動車檢測領域的健康長足發展也有不可或缺的引領作用。

CMMI是一個持續改進模型。康士柏將持續提升産品研發能力、規範流程、提升管理水平,爲客戶提供更優質的産品,更貼心的服務。

(內容摘自“康士柏”微信公衆號,2020613日)