深創投獲評“2020科創之星”最佳科創投資機構

作者:深创投 | 日期:2020-07-24 18:25:24

723日,科創板開市一周年峰會在上海召開,“2020科創之星”評選頒獎典禮同期舉行,深圳市創新投資集團(簡稱“深創投”)獲評“2020科創之星”最佳科創投資機構。


本次峰會由界面?財聯社主辦,評選由上海報業集團、界面?財聯社、科創板日報攜手數十家企業機構和媒體共同發起,旨在爲中國科創企業樹立標杆,將有益經驗總結推廣,推動存量市場的改革,更好的支持和服務中國科技創新企業。

除集團獲得榮譽外,深創投投資企業光峰科技、久日新材、瀾起科技、西部超導被評爲“最佳科創板上市公司”,百望雲、星環科技被評爲“科創未來之星”,玳數科技、思必馳被評爲“科創人氣之星”。

深創投以發現並成就偉大企業爲使命,致力于助推高新科技發展。截至722日,深創投已上市投資企業167家,其中,在科創板上市投資企業13家,約占科創板全部上市企業數的9.3%