新起點築夢遠航!深創投舉行2020年新員工培訓

作者:深创投 | 日期:2020-07-24 18:33:21

720日至22日,在陽光明媚、熱情似火的深圳,402020年加入深創投的新員工,從全國各地回到深圳總部參加了新員工培訓。

三天的學習,三天的成長,三天的收獲。經過層層選拔進入深創投工作的新員工,開始在深創投大家庭放飛夢想!

領導致辭,寄予厚望

深創投董事長倪澤望發表培訓開班致辭。他對新員工的加入表示歡迎,指出成爲優秀投資人、各崗位的專家需要持續積累和提升,鼓勵大家從綜合素質提升、專業知識積累、投資悟性增加等多方面努力;希望新員工立足崗位,在各自的專業領域盡快成長、獨當一面,爲企業創造價值的同時實現自我價值。

随后,深创投党委副书记邵钢围绕集团历史、发展战略及企業文化发表主旨演讲,讲述深创投20年創新開拓、務實進取之路,勉勵新員工:珍惜機會,邊幹邊學;腳踏實地,精益求精;認同文化,融入家庭;立足本職,專業發展。

悉心講解,感受深創投


深創投各部門負責人、業務序列專家、金牌投資經理等組成講師團隊,悉心爲新員工授課。

22位讲师分别讲解了公司发展历程、组织架构、企業文化、规章制度、职业生涯规划、募投管退业务流程、公募基金业务发展、个人投资心路等内容,帮助新员工迅速加深对公司和业务的了解。


廉潔宣誓,加強自律

此次培訓還安排了廉潔從業宣誓環節。新員工面向國旗和司旗莊重宣誓:忠誠履職,堅守“誠笃、務實、創新、共贏”的核心價值觀,遵守法律法規,遵守公司各項規章制度,愛崗敬業,勤勉盡責……莊嚴的承諾指引和約束每位宣誓人清白做人、幹淨做事,守住廉潔自律底線。


新起點,意氣風發的深創投新人,正滿懷夢想,協力同心,築夢遠航!