消費品行業數智營銷升級服務平台「愛零工」完成Pre-C輪融資|已投企業

作者:深创投 | 日期:2021-05-18 18:38:17

近日,企業服務平台、深創投已投企業愛零工獲得百度Pre-C輪戰略投資。

愛零工平台上線于2016年,作爲創新的消費品行業企業服務平台,一直致力于用AI助力消費品企業線下營銷數智化進程,先後榮獲“國家高新技術企業”“AAA級信用企業”、“創客中國優勝獎” “上海最具投資潛力50佳企業”“科技小巨人”等衆多榮譽。

通過對于行業痛點的研究,2018 年平台所屬公司小零科技確認了成爲客戶“眼睛”、“手腳”和“智庫”的三個戰略産品矩陣,通過技術賦能和衆包流程標准化,爲泛消費品客戶提供核查、調研、理貨、盤庫、數據挖掘、可視化等數據和營銷服務。目前平台注冊用戶超百萬,觸點深入線下營銷的“毛細血管”,遍布全國682座城市的2400多個區縣。服務客戶數超過200個,覆蓋數百萬零售終端,幫助國內外衆多知名企業提升營銷效能,實現數智化升級。近年來,客戶類型也已經從快速消費品逐步擴大到耐用消費品、電子消費品、汽車、互聯網等領域。 

小零科技企業事務副總裁楊喆先生表示,本輪融資將主要用于技術及數據團隊擴建與人工智能方向研發投入,加強核心聚焦智能算法在零售領域應用落地和數據壁壘建設,推進公司三項戰略相關産品矩陣完善和升級。同時,公司將聯手百度智能雲,推進智能拓店、AI排程、商品識別等SAAS産品商業落地。

深創投于2018年参与愛零工项目B輪投資,投後持續參與企業的戰略發展,提供融資、客戶、政府資源等多方面投後服務,助力企業成長爲消費品行業數智營銷服務領先企業。