市國資委黨委黨史學習教育第四巡回指導組莅臨集團調研黨史學習教育開展情況

作者:深创投 | 日期:2021-08-04 17:10:15

723日上午,市國資委黨委黨史學習教育第四巡回指導組副組長張學亮、組員林秋燕一行到集團調研,通過檢查材料、聽取彙報等方式,對集團黨史學習教育開展情況進行實地巡查指導,推動基層黨史學習教育走深走實。


集團黨委副書記、工會主席邵鋼首先向巡回指導組彙報了近期集團黨史學習教育工作的進展情況,重點介紹了集團開展黨史學習教育工作以來的主要亮點及成效,並展示了集團慶祝建黨100周年“传承红色基因 弘扬革命精神”微党课视频。

市國資委黨委黨史學習教育第四巡回指導組副組長張學亮對集團黨史學習教育階段性成效給予充分肯定,他指出,集團現階段的黨史學習教育工作充滿了亮點和特色,下一階段,集團要繼續紮實開展黨史學習教育工作,以條目的形式做好黨史學習教育的歸納總結,認真梳理黨史學習教育的亮點及成效,加大黨史學習教育的宣傳力度,確保黨史學習教育取得紮實成效。