深創投不動産基金榮獲“介甫獎”地産股權投資兩項大獎

作者:深创投 | 日期:2021-09-30 10:46:52

近日,第五屆地産股權投資與資産管理年會在上海召開。深圳市創新投資集團(簡稱“深創投”)旗下深創投不動産基金管理(深圳)有限公司(簡稱“深創投不動産基金”)憑借過去一年來在不動産投資領域取得的突出成績,在“第五屆地産股權投資與資産管理·介甫獎”評選中榮獲“優秀地産基金管理人(GP)”及“優秀物流地産股權投資基金”兩項大獎。

 

深創投不動産基金是深創投集團旗下專注于不動産投融資的業務板塊,在管基金投向覆蓋物流倉儲、産業園區、數據中心、租賃住房等,其中部分基金已經實現退出,爲投資人創造了優異的投資回報。

物流倉儲領域是深創投不動産基金重點布局的方向之一,深創投不動産基金已成功設立多支物流倉儲投資基金,引入了保險機構、國有銀行、股份制銀行、城商行、産業投資機構等專業機構投資人。

“地産股權投資與資産管理·介甫獎”由財視中國聯合多家學術機構、評估機構共同發起,設立于2016年,意在表彰在地産股權基金領域具有卓越成就的機構與個人。